您现在的位置是: 首页» 新闻动态

档案馆党支部组织观看话剧《谷文昌》

时间: 2016-12-13 来源:档案馆 作者: 档案馆

为进一步深入开展“两学一做”学习教育,1211日,档案馆党支部组织支部党员前往国家话剧院观看话剧《谷文昌》。

该剧由著名演员辛柏青主演。以倒叙手法,回溯福建东山县原县委书记谷文昌平凡而伟大的一生,深情讲述了他带领干部群众植树筑堤,战胜风沙,将一个荒岛变成宝岛;将被抓壮丁家属由“敌伪反动家属”改为“兵灾家属”使他们获得平等待遇等众多感人事迹。全面展现了这位优秀党员“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的坚定信仰和清廉作风,高度颂扬了他忠诚干净、敢于担当、心系人民、无私奉献的公仆情怀。


大家纷纷表示此次活动非常有意义,话剧故事感人,人物塑造丰满,视觉冲击力和整体感染力极强。谷文昌的“四有”精神必将激励支部每一位党员不畏艰苦、脚踏实地、勇于担当、甘于奉献,努力为学校发展做出贡献。

  • 浏览次数: