您现在的位置是: 首页» 新闻动态

《首都经济贸易大学年鉴(2013)》喜获全国地方志优秀成果(年鉴类)三等奖

时间: 2016-12-29 来源:档案馆 作者: 档案馆

    日前,在全国地方志优秀成果(年鉴类)评比活动中,我校参评年鉴《首都经济贸易大学年鉴(2013)》荣获三等奖。

全国地方志优秀成果(年鉴类)评比活动由中国地方志指导小组主办,是全国最高层次的对年鉴编纂出版质量的综合检阅。评比共包括省级综合年鉴、地市级综合年鉴、县区级综合年鉴、专业年鉴、军事年鉴、武警年鉴等6个系列。全国参评高校年鉴中共有我校在内的三部年鉴荣获专业年鉴系列评比奖项。

  

《首都经济贸易大学年鉴(2013)》共设14个篇章,近120万字,以学校大事、要事、新事、特事为主要内容,反映了学校和各单位的基本面貌和工作概况,由首都经济贸易大学出版社出版。

    我校年鉴已连续出版了5卷。年鉴编纂工作得到了学校党政领导、编委、学校各单位组稿人、特约编辑和学校出版社的大力支持。年鉴编辑部将会继续总结经验、提高编纂质量,力争将我校年鉴办出水平和特色。 
  • 浏览次数: